Blog
+33 2 54 03 33 83

Notre restaurant à Issoudun dans l'Indre 

L'Hôtellerie Jules Chevalier vous propose différents choix de menus gastronomiques dans notre restaurant disposant d'une salle panoramique de 280 places.


Horaires des repas


Sur réservation uniquement :

 

  • Déjeuner : à partir de 12h
  • Dîner : de 19h à 20h30




Nos menus

 

CARTE PRINTEMPS 2018




Menu Chevalier



Sur réservation uniquement / Menu hors boissons

25,50 € : 3 plats (entrée / plat / dessert)

27,50 € : 4 plats (entrée / plat / fromage / dessert)


* * * * *

Entrées

Tartare de Daurade, granité citron
Verrine de fèves aux pimentos, chorizo et tuile de parmesan
Carpaccio de veau mi cuit aux légumes croquants, copeaux de parmesan
Asperges blanches à la ciboulette et échalote Croquant de pousses épinard & Maroilles

* * * * *


Poisson ou Viande (au choix)

Papillote de saumon au Sainte Maure & sa julienne de légumes
Saint-Jacques au sésame & ses asperges rôties
Dos de cabillaud rôti & sa compotée d’oignons rouges
Médaillons de lotte pochés, asperges blanches & vertes fondantes

Médaillon de veau, ses légumes & sa mousse de parmesan
Filet mignon de porc & sa crème d’Espelette
Curry de volaille aux épices douces
Magret de canard poêlé façon Rossini

* * * * *

Fromage

(selon formule)

* * * * *

Desserts

Fondant chocolat, crémeux pistache & griotte
Crumble à la rhubarbe, noix de coco & fraises
Soufflé glacé aux fruits de la passion
Crème brûlée aux fruits rouge

services et prestations


  • A 2h de Paris
  • Localisation centre-ville
  • Cadre agréable & paisible
  • Destination séminaires
  • 1ère structure hôtelière du département
  • Parc de verdure privé de 3 hectares