+33 2 54 03 33 83

Restaurant

L'Hôtellerie Jules Chevalier vous propose différents choix de menus gastronomiques dans notre salle panoramique de 280 places.


Horaires repas

 

Sur réservation uniquement :

 

  • Déjeuner : à partir de 12h
  • Dîner : de 19h à 20h30



Nos menus

CARTES PRINTEMPS 2017


Menu Chevalier
à 26 € / personne



Sur réservation uniquement

entrée + viande OU poisson + dessert



Caviar de courgettes crème de parmesan et lard croquant
Oeuf mollet frit en meurette
Charlotte d'asperges vertes copeaux de saumon fumé

* * * * *

Nage de poissons nappés au jus réduit crémé et safrané
Pavé de cabillaud et sa marmite de petits légumes nouveaux
Saumon poché sauce rhubarde aigre douce


OU


Filet mignon de porc en croûte en croûte d'herbes
Tête mignon de porc en croûte d'herbes
Tête de veau sauce ravigote


* * * * *

Terrine de fruits rouges à la menthe
Fondant au chocolat cœur framboise
Crème Catalane




Menu Gourmet
à 31 € / personne



 

Sur réservation uniquement

entrée + viande OU poisson + fromage + dessert + 1 verre de vin*

 


Tartare de St Jacques et saumon au citron vert
Nougat de foie gras
Méli-mélo asperges vertes, fèves et langoustines


* * * * *


Saumon confit au thym concassée de tomate basilic oignon
Filet de daurade vapeur vinaigrette au xérès et carottes cumin
Lotte au jambon cru coulis de poivrons et paprika fumé


OU


Médaillon de veau au miel printanière à la menthe
Risotto au poulet, gambas et petits pois
Souris d'agneau confite au romarin et olives


* * * * *

Fromage

* * * * *

Parfait glacé aux fruits rouges éclats de nougatine
Feuille à feuille de chocolat caramel crémeux fleur de sel
Tiramisu mangue citron vert

* * * * *

* Verre de vin choisi par la Direction en fonction du Menu retenu

services et prestations


  • A 2h de Paris
  • Localisation centre-ville
  • Cadre agréable & paisible
  • Destination séminaires
  • 1ère structure hôtelière du département
  • Parc de verdure privé de 3 hectares